это всё просто...
В твоих глазах –
Вот почему они слезятся.
Этих глупых, громких фраз поток -
Бесполезен.
Пора завязаться.
Во всём надо меру знать.
Можно всё!
Но будь осторожен,
Не надо на помощь звать.
Выбор есть –
Он всегда возможен.
Просто сделай его
И забудь,
Что когда-то мог изменить.
Помни милый
Только одно:
Жизнь – слишком тонкая нить…
Свидетельство о публикации №106082701759