отъёбанная и сонная
Лежала на столе.
Её глаза бездонные
Кричали о тебе.
И волосы, как руки
Ласкали всё вокруг,
А ты не слышал звуки
Волос заместо рук.
Губами шевелила,
Дрожала иногда
И голыми ногами
Цеплялась за края.
По венам её синим
Текла уже не кровь.
С раствором героина
Была её любовь.
Свидетельство о публикации №106082701745