вперёд и только вперёд!

Окно. И вдруг в него стук с улицы.
Странно – я живу на 4ом этаже.
Отодвигаю шторы - темно,
я открываю дверцы,
Выглядываю. И вижу что же –
Человек
стоит и разговаривает,
По моему здороваясь со мной он тянет руку.
(На дворе – 21ый век!)
Он что – то вроде даже спрашивает
Его что то интересует -
это лицо не выражает скуку.
Не ужели он так наивен,
Ночью стучать в чужое окно?
Чего он ждёт – что бы его впустили,
Когда на улице так страшно и темно?
Смешно!
Ведь он смешон...
…и жалок!
Но есть в нём даже красота
эта необдуманная выходка -
Поразила.
 Он кажется сошёл с ума!
улыбающиеся и быстро бегающие глаза
холодным безумием отдают,
губами не шевеля
он что-то говорит, и говорит и говорит.
Даже страшно становится,
(Но при этом очень приманивает)
Он совсем не такой как остальные окружающие,
Он выше их…………

Протягиваю ему руку, он берёт, целует
И тянет на себя.
И мне уже плевать, что дальше будет
Я встаю на карниз и делаю шаг ...
ВПЕРЁД и только ВПЕРЁД!!!
Эти слова должны быть девизом каждого
………………..………………………
………………………………………..


Рецензии