лицо

Ветер и дождь прическу портят.
Тысячи лиц устало смотрят.
Навстречу знакомая пара глаз
За этот год третий раз.
Улыбается. Поздоровались.
Помнишь как мы познакомились?
Только, пожалуй, я пойду обратно,
О чем нам говорить-непонятно.


Рецензии