Преступление и наказание
Расстояние как молчание
Размышление как мучение
Погребение как рождение
Каждая мысль ясна
Каждый слог как рок
Совершив порок
Прямиком в острог
---------------
Сострадание как познание
Выживание как умение
Распознав соотношение
И приняв как убеждение
Приходим к общему мнению
Наказанию и забвению
Выносив в себе угрызение
Душу растерев до ран
Знай что есть соотношение
Преступление и наказание
Свидетельство о публикации №106082701725
С уважением, Федор
Федор Синица 27.08.2006 22:19 Заявить о нарушении