Разное

Ты - послание Бога,
Твой лик - лик Царя.
В мире нет того. чем бы ты не был.
Если ищешь - смотри вглубь себя-
ты это.


В чистых водах чувства мои растворились.
Убеждения, вера, сомненье ушли.
В самом сердце моем появилась звезда,
И все семь небес в ней отразились.


Я и святость, и грех.
Чистота и грязь.
Я старик и дитя.
Если умру, не говори: "Его нет".
Но скажи: "Он был мудрым, но стал живым,
И был взят с собой Им,
Чтоб увидеть свет".


Рецензии