С тобою мы зависли в виртуальности...

С тобою мы зависли в виртуальности.
Мы говорили о поэзии и прозе...
Мы позабыли про обыденность реальности.
По клавишам удары, словно морзе,
лишь нарушали тишину. Мы говорили,
хоть наши губы были плотно сомкнуты.
Мы в эту ночь с тобою вдруг открыли,
что всё пространство между нами соткано
из чудных мыслеформ. Мы замечали
те мысли, что сказать бы не решились.
И наши в унисон сердца звучали.
Друг другу доверялись и окрылись
мы в эту ночь, чтоб говорить и слушать,
чтоб чувствовать желанья и сомненья...
Никто не в силах близость ту нарушить:
невинность виртуального общенья...


Рецензии
Очень жаль, что виртуального... Но возможно все впереди?

Нежность Моя   27.08.2006 19:08     Заявить о нарушении
В этой жизни многое возможно...

Лару-Руладу   27.08.2006 20:29   Заявить о нарушении