Осенний вальс
укрыла в Крыму побережье
Пляжи пустые
трогают сердце тоской
А в тишине,
которой здесь не было прежде,
Танцует девчонка
ей видимо грустно одной
ПРИПЕВ
Кружится, кружится
девочка в платьице белом
На танцплощадке
осеннего пляжа в Крыму
Танцует, танцует,
а синие море умело
ей плещет и плещет овации на берегу
К сольному вальсу
летят и спешат удивиться
Снежные чайки
и оживленный прибой
Будут они
движениям этим учиться
Осеннему вальсу
на пляже у девочки той
Яхты пустые
качают холодные волны
Кружит мелодию
осень багряной листвой
Под музыку вальса
просто движением вольным
Танцует девчонка
ей грустно у моря одной.
Свидетельство о публикации №106082701637
Валентина
Валентина Нелюбина 01.08.2007 19:33 Заявить о нарушении