Зацелуй, задуши, отрави
Только бред не неси, молю!
Хочешь, стервой меня назови,
Потому что себя я люблю…
Хоть и весь изошел на говно,
Твои сплетни не бьют по мозгам.
Меня многие судят давно,
Но тебе я судить прав не дам.
И сейчас, что бы ты ни сказал,
Тем словам в душу нету пути,
Ты с упреками, друг, запоздал:
Я на десять шагов впереди.
Зацелуй, задуши, раздави…
Только пальцы не гни, молю!
Хочешь, шлюхой меня назови,
Потому что я секс люблю …
Ты, конечно, довольно мил,
Но мне нравится спать с другим.
Не в тебе я тушу свой пыл,
Не тебя я зову дорогим…
Хочешь, тело мое возьми,
Только должен ты вот что понять:
Сколько гадостей ни говори,
Мне на мненье твое плевать.
Зацелуй, задуши, разорви…
Только взглядом не жги, молю!
Хочешь, ****ью меня назови,
Потому что тебе не даю…
Знаешь, каждый второй урод
Тебе скажет, что с ним я была…
Громче всех орёт именно тот,
Кому я, как назло, не дала.
Недостатков в тебе, скажешь, нет?
Совершенство себе на уме…
Скольких сам ты добился побед?
… Потому и судить не тебе.
17 лет
Свидетельство о публикации №106082701630