Наверное...
Наверное другое время.
И вы мне люди чужие,
Другое, другое племя.
Наверное просто ошибка,
И я не в своей стихии.
Чужие приоритеты,
И ценности тоже чужие.
Наверное так бывает
В жизни этой двуличной,
Что люди хуже чем звери,
Каждый кому-то лишний.
Наверное так случилось,
Что легко имена и лица
Проходят в памяти нашей,
Не успев лучом озариться.
Наверное так совпало,
Что одиночество длится,
Пока существует планета,
Чужая планета и лица…
Свидетельство о публикации №106082701626