Малабару
Вечером и на заре
Рёвом он растомобиля пугал
Евреев в соседнем дворе.
Любовь на людях сердце губит,
Пусть лучше страсть внутри горит.
Он говорил тебе, что любит…
Любил ли так, как говорит?
Прости за всё: за боль и слёзы,
Упрёки ревности, угрозы,
Обиды глупые и ложь,
Измены (в сердце гнутый нож)…
За злость, живущую во мне,
За гордость, что лежит на дне,
За время, что мы вместе были,
За всё, что мы уже забыли…
И за ночные откровенья,
За судьбоносные мгновенья,
За то, что нравилась тебе
И за уверенность в себе…
За лес, гараж, подъезд, палатку,
Машину, за мужскую хватку…
За то, чем больше не грешу,
Мол, «Будешь жить, как я решу».
Прости за шлем, что я швырнула,
За ночь, когда с другим уснула,
За настроения скачки
И за разбитые очки…
Ещё прости за каждый раз,
Когда с другим пила за нас,
За невозможность бытия
И то, что так любила я…
16 лет
Свидетельство о публикации №106082701625