Я и Ты

Он подошел к двери Любимой
И постучал. Голос спросил: "Кто там?"
Он сказал: "Это я".
Был ответ: "Для Тебя и Меня
Места нет". Не открылась дверь.

После года тоски и потерь
Он вернулся. Раздался стук.
"Кто здесь?"
"Ты".
Дверь открылась вдруг.


Рецензии