***
Что мне светит в грядущем мире?
Почему не могу просто быть
Граммом сала в обрюзгшем жире?
Почему улыбаться должна,
Примеряя счастливые лица?
Почему я всё время одна,
От души не могу веселиться?
Почему, когда ты уходил,
Я стояла и не уходила?
Потому что ты, друг, не любил,
Не любил ты, как я любила!
Свидетельство о публикации №106082701606