Подарите мне Боинг 747

Подарите мне Боинг 747
В стратосферах блистающий витязь
Окунуться дельфином в воздушный бассейн
Подарите буржуи, не жмитесь!

Лондон или Париж, Магадан, Сент-Винсент
Мне неважна конечная точка
Подарите мне Боинг 747
Подарите товарищи срочно!

На высотах царит ясный солнечный день
Облака белоснежным палаццо
Подарите мне Боинг 747
И я вас заберу покататься.

Там не надо страдать от бредовых диллем
Мы останемся с солнцем и летом
Подарите мне Боинг 747
Подарите. И хватит об этом.


Рецензии