Дао
тяжелые
дожди
Ржавыми листами
сталевар
Ночью собирает
мост варить
Чтобы
не пружинил и
не сгнил
Чтобы грубо
ветер их ласкал
Чтобы разбивались слёзы
и
Грохотал
тревожно каждый шаг
На пути
к тебе и
от тебя.
Свидетельство о публикации №106082701562
Дмитрий Растаев 28.08.2006 17:41 Заявить о нарушении