3 4
неадекватные
Танцы
до первого шторма.
Девочка, может
расскажешь,
Кто
рисовал тебе маску?
И не просил ли
художник
Сотню лет
не целоваться
И
не гулять
под дождем?
Море считает
красивым
Кожу
в солёных
крупинках.
Страстно лизаться гуашью –
Это
не
по-морскому.
Свидетельство о публикации №106082701561
С теплом,
Время-Чтобы-Убить 31.10.2006 23:59 Заявить о нарушении