Альянс степи огонь, ковыль. Первое из цикла Дон

Альянс степи огонь, ковыль,
Лентой вьется сизый дым.
Ему подвластны призрачные дали,
Ночные краски, скифские печали.
Костры мерцают, волшебства лучи,
Алый закат никогда не ищи!
5.04.2000.


Рецензии