В тишине
В душе теснятся..
Сидеть в тиши
И рассмеяться.
А за окном
Сентябрь опять..
Вдруг телефон
Едрена мать!
Собачий лай
И крик души..
Ты засыпай,
Опять в тиши.
Во сне тебя
Никто не ждет.
Не жди себя,
Он не придет.
Не плачь, не лги,
Тебе не надо.
Опять в тиши
Пять граммов яда.
И жизнь уйдет
Но не спеша
И все пройдет
И тишина...
Пока я жду
Твои звонки
Тихонько умру
Опять в тиши....
Свидетельство о публикации №106082701528
P.S.Мне тоже 16 лет. :)
Елена Князева 28.08.2006 08:46 Заявить о нарушении
Елена Ларионова 31.08.2006 19:40 Заявить о нарушении