Надеюсь, верю, жду
Надеюсь, верю, жду,
Что наконец в светелочку войду,
Где много света и душевного тепла,
Чтоб поделиться я могла,
Кому принадлежит и сердце и моя душа.
Так хочется для Вас мне счастья,
Пускай с проблемами, мирскою суетой.
Ты попроси Вселенную на утренней заре,
Она откликнется, поверь мне.
И будет так, как пожелаешь,
Хотя сейчас ты и страдаешь.
Но надо все преодолеть,
И очень сильно захотеть.
Ты изменись сама родная,
И солнце ласково сияя,
Пошлет тебе тот лучик золотой,
Который будет для тебя одной!
Свидетельство о публикации №106082701521
конечно помогают
открывая счастья новь
тем кто ожидает
Очень понравилось
Восхищён
Владимир Гельм 08.07.2023 20:25 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 17.07.2023 12:38 Заявить о нарушении