Воспоминания близняшек

Я помню, как родились мы
За день и месяц до зимы,
Как свет луны и ветра глас
Приветствовали нежно нас.

Как мать к своей груди прижала
И что-то тихо напевала.
Только я не помню слов,
Но смысл песни был таков:

Что для нее мы – дар желанный,
Желанней всех земных даров,
И этот мир туманно-реальный
Стал краше тысячи миров.

Что будет она с нами рядом
Через завесу всех миров,
И приласкает нежным взглядом,
И пожелает сладких снов.

И мы – ее благословение –
От плоти плоть, от крови кровь,
Что посланы ей во спасение
Отдаст заботу и любовь.

Я помню, как родились мы.
И ни для света, ни для тьмы,
Мы на границе рая с адом,
И нам другой судьбы не надо.


Рецензии
Я помню, как родились мы....;/Как свет луны и ветра глас - а это из той же ссерии? Или опечатка?

Мингалька   07.09.2006 17:58     Заявить о нарушении
Да, из той же! Глас - имеется в виду голос!

Алина Свободина   07.09.2006 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.