Пасьянс за пасьянсом

Пасьянс за пасьянсом...
Холодные руки...
Глинтвейн отогреет мне сердце в разлуке.

Сегодня растают горящие свечи,
Оплыли слезами эти звезды при встрече.

Тепло по ладоням, по телу, по венам.
Улыбкой растает свет в ночи безрассветной.

Под утро ль? Под вечер я встану рожденной
Теперь излечилась от хвори... Голодной

Голодной на чувства, голодной на ласку
В глазах огонек от свечи, НЕ УГАСНУ!

26.08.06 г


Рецензии