Костер горит в тумане серебристом

Костер горит в тумане серебристом,
Как никогда спустились небеса.
И льются слезы с глаз твоих лучистых,
Как свечи на траве блестит роса.

В тумане дней с тобою позабыли,
И отчий дом, и грусть, и суету.
Но так не долго счастливы мы были,
И ты одета в белую фату.

А завтра небо будет вновь не ясным,
И до зари костер будет гореть.
Но без любви, без твоей ласки,
Не сможет мою душу обогреть.

Прошу не плачь, никто не ждал такого.
Нам степь с тобой на ночь дала приют,
А завтра выйдешь замуж за другого.
Осталось счастья несколько минут…..


Рецензии
Очень печальный конец. Но видимо так угодно судьбе. Хорошие стихи. Молодец.

Любовь П   27.08.2006 17:51     Заявить о нарушении