Доброй ночи

Спи любимая спокойно,
Все тревоги позади.
Я с тобою рядом только,
Охраняю сны твои.
Спи, и пусть все сновиденья
Будут нежны и милы.
Ночь приносит наслажденья
И уносит в те миры,
Где нет зависти и злобы,
Нет решёток и оков,
А минуты словно годы
Вот уж несколько веков.
И ладонь мою сжимая,
Смотришь нежно мне в глаза.
Ждёшь, с дыханьем замирая,
Что вот-вот сейчас луна
Нас с тобою вдруг обнимет
И подбросит в небеса,
Увлечёт в путь, не покинет,
Не оставит никогда.
И все звёзды будут светом
Нас с тобою озарять.
Сон, что станет нам ответом,
Где мы будем танцевать,
Где раздастся ритм волшебный,
Одурманит нас игрой
Света, музыки чудесной,
Что поманит за собой.
И из всех душ на планете
Ты мой свет, моя судьба.
И никто на этом свете
Не заменит мне тебя!


Рецензии
Чудесно. Столько романтики присутствует в этом стихотворении, столько нежности и любви, это похоже на волшебный сон или даже сказку! Желаю тебе сохранить эти трепетные чувства!

Ромашкина Наталья   28.11.2006 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.