Твой мир за зеркалом

В твоём зеркале
Сидит кто-то,
Он нужен тебе,
Он прячет что-то.

В своём мире
Ты как в тире,
А за дверью
Живут звери.

Кто-то стоит там
И смторит на тебя,
А ты дрожишь не зная,
Где искать себя!

Твой мир за зеркалом
Войди скроей в него,
В мир искаверканый
Ты опусти лицо.

За пошлостью и гранью
Ты ищешь сам себя,
А кто-то, сам не знаешь
Вниз ведёт тебя.

В том мире нет печали,
В том мире нет смертей,
И ты один отчалил
По лживому пути!

А кто-то идёт рядом
И смторит на тебя,
А ты бежишь не зная,
Где забыл себя!

Твой мир за зеркалом
Войди скроей в него,
В мир искаверканый
Ты опусти лицо.
Твой мир обманчивый,
Беги скорей назад,
С пути сворачивай
И отправляйся в Ад!

С огнём играя
Уйдёшь из рая,
Вернёшься к точке,
Как папа к дочке.

Бежишь на пули,
А толку... дули.
Начнём с начала,
Карты разбирАя?!

А мы стоим рядом,
В твою жизнь играем,
И ты стоишь не понмая,
Что я предлагаю!

Твой мир за зеркалом
Войди скроей в него,
В мир искаверканый
Ты опусти лицо.
Твой мир обманчивый,
Беги скорей назад,
С пути сворачивай
И отправляйся в Ад!


Рецензии