Штирлиц

Кто он? Убийца в белом халате.
Русский албанец, живущий в Бобруйске.
Кто он? Поэт и писатель прекрасный.
Тот, что из мухи поэму выводит.
Знаем, как тихо порой он крадётся,
Цыкая зубом, по линкам портала.
Знаем, он что-то в блокноте выводит,
Мягко фтыкая пальца'ми по кнопкам.
Имя твоё мы уже заучили,
Имя твоё старше нас и мудрее!
Штирлиц! Громадное, гордое слово!
Где же ты где?! Приходи к нам скорее!


Рецензии