Свеча
Я молился и верил, слезу утирал.
Сколько время рекой мимо нас пронеслось.
Сколько горя и слёз по нему разлилось.
И не зная, что делать, тебе я пишу,
И надеюсь услышишь, я сердцем прошу.
Пусть обратно придёт лишь беззвучный ответ.
Пусть душой мне пошлёшь ты далёкий привет.
Мне поверь буду ждать, ночью глаз не сомкну.
И опять я зажгу в своём сердце свечу.
Вот сижу, уж светает, нет ангелов вновь.
Но со мной моя память и наша любовь.
Свидетельство о публикации №106082701436