Лучик
Прыг, играет в волосах.
Шмыг, и скачет по коленке,
Искрой пляшет на глазах.
Летний сон обнимет тело
Тяжелеет голова,
Небо, солнце, ветер, дело ...
Позабудь ты про дела
День прекрасен, жизнь приятна,
Чувства кружат, не беда!
Пусть так будет, пусть всё длится
Не кончаясь никогда!
Свидетельство о публикации №106082701432