Со звуком 1

На нервы стальным ботинком,
Кнутом на жаркое тело,
Бей меня сладко и вольно,
Бей меня, я давно так хотела.
Ещё долго не будет довольно,
Ещё больше раскаты крика,
Языком по крепким изгибам.
Усладой надменного мига
Ты войди в меня мерно-тихо
Восковою петлёй по коже,
Самым смелым и диким оскалом
Буду навек заворожен,
Влажным взглядом крепко обдарить,
Искусать тебя в кровь и напиться.
Тот король снова низложен,
Отметим рассвет небылицы?
На запястьях крепких мозоли,
Рубцами красится шея,
Губы сладко распухли в истоме,
Пожарным дыханием грея.
И животным инстинктам первичным
Потакая бессильно-привольным,
Закричу: «Я хочу тебя снова!
Вновь наполни меня этой болью!»


Рецензии