Ты ко мне со цветами ходил...

Ты ко мне со цветами ходил.
Целовал меня нежно, любил.
Ты капризы мои исполнял.
Жадно, страстно меня обнимал.
Ты ждал ночи со мной с нетерпением,
И ласкал с таким упоением!
Изучал мое тело глазами,
Осторожно касаясь руками.
Много слов ты шептал мне нежно.
Говорил, что твоя я навечно.
Я богиней была, королевой,
Самой лучшей, желанной девой…
Но угас прежний пыл незаметно,
Словно осенью листья на ветках…
Поцелуй, такой скучный, в щеку
Перед сном, при встрече, в дорогу.
О любви пробубнишь ты в постели,
Прикоснувшись ко мне еле-еле…
Пять минут любви для отмазки,
Позабыв наши прежние ласки…
Облегченный вздох после выронил,
Словно долг перед Родиной выполнил…
Я печально глаза закрываю,
Наши первые дни вспоминаю.
Повторить бы все это сначала…
Только жаль, что женой твоей стала…


Рецензии
Это и есть рутина...
Не жалейте ни о чём, Ирина, - ведь Вам есть , о чём вспомнить!
И у Вас есть совместные воспоминания!

:)

Эрато

Олимпийская Муза Эрато   28.08.2006 01:46     Заявить о нарушении
Конечно есть, что вспомнить ;-) А жалеть... так и не жалко. Просто все стало спокойно, привычно...

Ира Ноября   28.08.2006 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.