лишь гореть

В груди моей пылает пламя,
Пылает пламя страха,
И страшной силою сжигает все нутро
Не оставляя места воле.
Как будто я содеял
страшный грех,
Как будто я нечист
пред небесами.
Прости же "господи" меня
Ведь я лишь человек,
Лишенный чувства долга,
И я не "бог", и я не вечен,
Я создан лишь гореть,
Короткий срок той жизни,
Что мне дана,
Во имя вечности твоей.


Рецензии