Не верьте сказкам о любви

Не верьте, люди, сказкам о любви,
Они обманывают слишком часто.
На лесть вестись ты не спеши,
Как не была б она прекрасна.

Ты, поразмыслив долго, назови,
Причины, почему должна я верить
Твоей запутанной обманчивой любви,
Ее хранить и постоянно клеить.

Твой голос по ночам меня зовет,
Когда небрежная луна в окно глядит,
Хочу я сдвинуться уже вперед,
Но не даешь никак себя забыть.

Всегда желала я тебе добра,
А ты всегда просил мое прощенье,
Но нет былого от любви тепла,
Осталось от него лишь сожаленье.

И по прошествии секунд, часов и лет
Я в памяти храню тебя всегда.
Твой образ одиночеством согрет
Ты тоже вспоминай хоть иногда.


Рецензии