Ушедшая любовь

Я запираю сердце на замок,
Да так, чтоб ты не смог его украсть,
Я получила жизненный урок,
Питаясь запрещенной страстью.

Что говорить, слова я не найду,
Они потеряны во времени навечно
Захлопну двери, не прощаясь, и уйду,
И ты узнаешь, как любовь та быстротечна.

Но вот пройдут года, захочешь ты
Былое возвратить, что уж забыто,
Но столько лет не превратить в мечты,
Я и моя любовь давно размыты.


Рецензии