Драма личной жизни или песня грустного сердца

Я не прячусь больше от тебя,
Не гоню я прочь свои надежды,
Но того, что я пережила,
Никогда не будет так как прежде.

По утру не выгляну в окно,
Не увижу первые лучи,
За окном теперь всегда темно,
И не слышно ветра. Он молчит.

Птицы не летят теперь ко мне,
Стаями сбиваясь на карниз,
Они все уже в другой стране,
Там, где с моря дует легкий бриз.

Сердце не трепещет, не поет,
Нет порханья бабочек внутри,
И дыханье больше не замрет,
От прикосновения руки.

Все слова, что говорила я
Обернутся отзвуками боли,
И надежда, мимо проходя,
Поменяет наши с тобой роли.

Память теперь чистый лист бумаги,
И я знаю, где-то глубоко,
Прячутся невидимые страхи,
За душою больше ничего.


Рецензии
Мадам, прелестно, прелестно!

Пишу развёрнутое, мнение: Я восхищён!

Иван Таранов   28.08.2006 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.