Парадиз

Я хочу оказаться в раю
Под огромной кокосовой пальмой
В отдаленном от мира краю
Где нет боли и где нет печали.
Мы с тобою одни будем там,
Шелковистый песок под ногами.
Время будет идти неспеша,
Белый день обернется ночами.
Мы с тобой там так первобытны
Посреди этой всей красоты.
Мы людьми будем всеми забыты.
Мы, как звезды, теперь высоки.
Будем плавать мы голыми в  море,
Обжигаться палящим солнцем,
А в жару нам деревья откроют
В самой гуще волшебный колодец.
Нежно я прикоснусь к твоей коже,
Опускаюсь с тобой на пески.
Нам сегодня ничто не поможет,
Распускаются наши цветы.
Жемчугами сверкая в закате,
Изгибаются плавно два тела
В обжигающих страстных обятьях.
Я кричала, я телом летела!
После сели с тобой в час прилива,
В горизонт мы смотрели долго.
В миг, когда нас волна накрыла,
Унося за собою звонко.
И в то время посыпятся звезды,
Все вокруг освещая ярко,
В темноте растворятся грезы,
Будет новый день очень жарким.
Мы вернемся с тобой на берег,
Разглядим очертанья друг друга.
На не нужно ни мира, ни денег,
Не хотим выбиваться из круга.
Нас дремота догонит с рассветом,
И луна ускользнет без капризов.
Мы счастливые и без секретов,
Засыпаем  мы в Парадизе.


Рецензии