Сон
И чернила марают невинность листа.
В глазах пустота, в сердце тёмный провал.
Я листаю альбом, что мне памятью стал.
Нет просвета средь ночи, я блуждаю один.
Прошлым жить, это бред, я тобой не любим.
Что же делать с собой, я совсем не пойму.
В голове тот же сон, что уж был наяву.
Рук тепло, лунный свет и тропинки узор.
Как, зачем и когда, нас тот случай развёл.
Вновь бреду я во сне, тщетно луч твой ищу.
Я всё тот же, я здесь! Я беззвучно кричу.
Только ты уж не слышишь, сейчас далеко,
Ты совсем не одна и теперь всё легко.
Пусть, я знаю давно, что нам вместе не быть.
Но никак, нет никак, мне тебя не забыть!
Свидетельство о публикации №106082701405