Ты

О чем поет мне серце,
О чем мои мечты?
В душе открыта дверца,
И в мыслях только ты.

Вокруг меня все лето,
(Хотя сейчас зима)
И буду я поэтом,
Писать лишь для тебя.

Все светом озарилось,
Я отвожу глаза.
Мне тайна вдруг открылась
И это про тебя.

Остановись ты, время!
Куда бегут года?
Без всяких там сомнений
Моя жизнь для тебя.

О, если б я умела
Остановить часы,
То жизнь бы не летела,
И был бы вечно ты.

О чем поет мне сердце,
О чем мои мечты?
В душе открыта дверца,
Но только в мыслях ты...


Рецензии