Любовь -...

Любовь - это бесконечная мечта,
Которая манит куда-то вдаль.
Она никогда не оставляет следа,
Когда уходит, и ей ничего не жаль.

Любовь - это целая жизнь,
Но не всем ее пережить,
Не все знают, что такое страдать,
Мечтать, любить и простить.

Любовь - это вторая половина,
Разжигающая пожар в сердцах,
Любовь никогда не проходит мимо,
Если сердце горит на углях.

Любовь - это сладкое слово,
Но слаще, чем шоколад,
Оно нам до боли знакомо,
Когда говорим невпопад.

Любовь - это пара крыльев,
Это божественный дар,
Бери эти крылья и прыгай,
Ведь это судьбы твоей дар.

Любовь - это радуга после дождя,
Вдруг превратилась в птицу прозрачную.
И ускользает она от тебя.
Не упускай эту птицу удачи.


Рецензии