Слезы первой любви

 

Почему-то лес очень грустным стал
Лебединый пух на поля упал
Промелькнуло все словно взмах крыла
Да, была любовь, но она прошла

Будут лить дожди, будет падать снег,
Будет грусть слышна, но не слышен смех.
Не услышу я больше слов любви
Лишь ветра разлук будут выть вдали

На ресницах дождь, на душе гроза
В тишине ночной лишь твои глаза
Нарядит листвой лес опять весна
Только предо мной сумерек стена.

Песня неизвестного автора.


Рецензии