Так сложно о простом

Мое сердце лед,
Но в душе пожар
Бушует и рвет,
Он меня объял.
Мои чувства – взрыв,
Они под давлением.
И мыслей наплыв
О моем назначении.
Взрыв и пожар – такие разные,
Так зачем ты взял
И сделал чувства опасными?
Я теперь рызмышляю
О таких материях,
Которые след оставляют
И о нашем предназначении.


Рецензии