Мечта

Я в руках несу мечту,
Я к тебе скорей иду
По тропинке из желаний,
Неисполненных мечтаний.
Пробираясь через страсти,
Через бури и ненастья.
Этот путь мой так непрост,
Он зарос кустами роз.
Мое тело колют розы,
А из глаз струятся слезы.
И преграды на пути,
Не дают к тебе пройти.
Мои страхи – это грезы
И ненастоящи розы.
Я упорная до боли,
Греет счастье мне ладони
И его прекрасный свет
Избавляет от всех бед.
Не оставлю я в ночи
То, что светит мне в пути.
Принесла в руках мечту
И в твои ее кладу.
Вспыхнула мечта огнем,
Отражая нас вдвоем.


Рецензии