Ночь
Сегодня, сейчас, ты наверно одна.
Укутана мягко периною нежной,
На ложе, под тайной небес синевой
Лежишь в колыбели и томно, неспешно,
Уносит тебя в мир забвения ночной.
Луна серебром озарит твои пряди,
А ласковый ветер коснётся груди.
И ты, вся светясь, под дождём звездопада,
Нырнёшь с головой в беззаботные сны.
Пусть ночь пролетит, мерно движа крылами,
Секреты тая и лелея мечты,
Лишь помни, что есть на краю небосвода
Другой человек. Тот кто знает, есть ты!
Свидетельство о публикации №106082701393