Наша весна

Не дыши на меня – задохнусь,
Не смотри на меня – я ослепну,
Не касайся меня, а не то встрепенусь
И из виду навечно исчезну.

Если можешь, то спой для меня,
Ведь любовь – это песня, твоя и моя,
Что звучит для сердец навсегда,
Что чиста, как мелодия ветра.

Это песня, что спета честно,
Это песня, понятная нам,
Это песня, звучащая с детства,
Это песня несет к небесам.

Так держи меня рядом всегда,
Будто я твоя счастья звезда.
Вот приходит и наша пора,
Имя которой – весна!


Рецензии