Весенняя песенка любви

Весенним днем влюбилась я
И это песенка моя!
И небо стало голубее,
И в небе стаи голубей,
И солнце ярче засветило,
По горизонту покатилось.
Иду, вдыхая свежий ветер,
Ведь я прекрасней всех на свете.
Все та же музыка любви
Играет: «Ты к нему иди!».
И подгоняет ветер сзади,
И развивает нагло платье!
Березы шелестят листвой,
Качая ветки надо мной.
И в каждой клеточке природы
Я слышу милые фокстроты!


Рецензии