Эта жизненная жизнь

Жизнь сводит с ума,
Заставляя совершать
Сумасбродные поступки,
Она нагоняет туман
На умы людей,
Отрывает от действительности.
Или же возвращает к ней,
Открывая самое сокровенное.
Жизнь – это полет,
Полет в безразмерном пространстве,
Где дальние звезды -
Это другие люди,
А мы с тобой – самые яркие
И, конечно, самые близкие.
Это полет со скоростью света,
Он может оборваться мгновенно,
А может длиться вечно.
Только во снах.
Ведь сны – это продолжение реальности.
Жизнь разбивает сердца
Или делит одно напополам.
Тогда это любовь.
Жизнь сливается в одну,
Когда мы с тобой рядом.
И тогда мы хотим,
Чтобы жизнь никогда не кончалась...


Рецензии