Любовь как...

Любовь как чудо и как сон
Приходит средь обычных дней,
Любовь как сладострастный стон
Срывается с сердец людей.

Любовь звучит как приговор.
(Вот в этом все и совершенство!)
Ты посмотри как нежен он,
Навеянный двоих блаженством.

Любовь как страсти колдовство
Кружит над душами людей
И опяняет их оно,
Вселяя тысячи идей.

Любовь как жертва на алтарь
Ложится под ножом волненьем,
Последний вздох, и мысли край,
И сердце в трепетном томленье.

Любовь, любовь, еще любовь!
Она способна разум красть,
Тревожит и волнует кровь,
Вдыхая жизнь в людей опять!


Рецензии