История Любви

Любовь возникла сразу,
Как сказка и как сон.
Сказал он эту фразу, -
Я растворилась в нем.
Он был обычным парнем,
Любил, дарил цветы.
И было много давних
Тем для моей любви.
Он предложил мне замуж,
Меня он заманил,
А я сказала прямо:
Смотри, не обмани!
Я согласилась сразу,
До свадьбы десять дней,
И ни одна зараза
Не помешает мне!
Но свадьбы не случилось
И не произошло,
Все круто изменилось,
И мир с ума сошел.
До свадьбы он уехал
(Не знаю я куда)
И больше не приехал
Ко мне, и никогда
Я больше не влюблялась,
Разбита я была,
Все для меня казалось
Покрытым коркой льда.
Ходила я как призрак,
Ночами не спала,
И солнце не светило,
Природа умерла.
И знаю, что поверить
Кому-то нелегко,
Но постараюсь двери
Закрыть в то, что прошло.


Рецензии