Самый первый стих весна 2004 г

Век со мною вместе будь,
Ты – мой лучший друг.
Знаешь, ведь один наш путь,
Это не забудь.
Хочешь я тебе скажу,
В чем моя беда?
Сильно я тебя люблю,
Так, как никогда!
И когда ты станешь стар,
Я не разлюблю,
Это наш с тобою дар
Будто мы в раю.
Только руку протяни
И коснись моей.
Или хочешь – догони –
Буду я твоей.


Рецензии