Навсегда

Два алых цветка к гранитной плите
Из детской руки вырвала смерть.
Две половинки сердец…..
Ветер слёзы скорби убил,
Но дождь соль боли
В себе навсегда сохранил….
Ночь напомнит, сном ударив
В самое «сердце» души.
Эта боль не имеет права уйти…
Нечёткий рисунок на чёрной плите –
Это всё что осталось тебе?
Нет… ты знаешь что нет…
Сколько было, сколько осталось тебе.
Достаточно света, что бы мир осветить.
Довольно, что бы его никогда не забыть…
27. 08. 06.


Рецензии
Очень грустный стих! боль останется внутри.Женя у тебя все нормально?О ком это?
С теплотой Елена.

Елена Габарецкая   28.08.2006 00:06     Заявить о нарушении