Желание
Заводит в крутой поворот.
То жизнь так проходит нескладно.
Кривою улыбкой гнетёт.
Встречаются люди, уходят.
Назад не придут никогда.
И нас друг от друга уносят,
Дела, города, поезда ...
И мниться, пришло расставанье,
Пора новых встреч не придёт.
Но нет, вопреки мирозданью
Вперёд тебя сердце зовёт!
И вновь будут встречи, свиданья.
Веселье, страстей суета.
Ведь хочется долгого счастья,
Любви, понимания, добра ...
Свидетельство о публикации №106082701365