В разочаровании...
Ты меня оставить поспешил.
Легче что-испытывать изгнанье
Или же мучения души?
От чего осколками на землю
Рушится красивая мечта?
Полутон я так и не приемлю
И одна наверно навсегда.
Зависая призрачно над крышей
Рядышком с проказницей луной
Только голос свой я четко слышу
И пою только себе одной.
Свидетельство о публикации №106082701364